Mes deux profils
Comment activer ou désactiver un profil ?
Depuis Mon compte, section « Mes profils » : chaque profil a son bouton Activer ou Désactiver.
Pas à pas
- Ouvrez Mon compte.
- Dans « Mes profils », touchez « Activer » ou « Désactiver » sous le profil voulu.
- En activant le profil prestataire pour la première fois, choisissez vos métiers, puis votre zone.
Bon à savoir
- Désactiver un profil le masque sans rien effacer : vous le retrouvez tel quel en le réactivant.
- Un prestataire désactivé n'apparaît plus dans l'annuaire, ne reçoit plus de demandes et ne peut plus y répondre.
- Un client désactivé ne peut plus publier de demande ; ses anciennes demandes restent consultables.
- Vous pouvez aussi activer un profil au bon moment : en voulant publier une demande, ou répondre à une demande.
Une autre question ?
Les réponses s'affichent pendant la saisie.